Révéler votre potentiel
Avec notre savoir-faire français

Savoir-faire Français
Contactez-nous

Une expertise unique et sur-mesure

à votre service

Présent à l’international, en Amérique du Nord, en Asie, en Amérique Latine, en Afrique et au Moyen-Orient et en Europe, nos équipes, expertes des marchés et des attentes et tendances locales vous accompagnent à révéler le meilleur de la boulangerie à la française, avec une offre complète de farines et produits de boulangerie.

Moulins Soufflet Gourmance
Recettes sur-mesure
Recettes
sur-mesure
Développement de recettes
(ingrédients, saveurs…) adaptées aux
attentes de consommation locales.
Formats spécifiques
Formats
spécifiques
Création de formats et
packaging adaptés aux instants
de consommation.
Logistique optimisée
Logistique
optimisée

Définition d’une stratégie logistique
gagnante : qualité du produit et du
service, respect des délais et
optimisation des coûts.
Epi de blé

Nos experts sont à votre écoute

CAMPION Christophe

Amérique du Nord

Christophe
CAMPION

SALMON Maruschka

Europe

Maruschka
SALMON

JOURNOUX Stéphane

Asie

Stéphane
JOURNOUX

BAUER Wagner

Amérique Latine

Wagner
BAUER

Afrique

Fabrice
ROUX