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Cultiver l’excellence de la boulangerie & de la gastronomie
Jean-François Fayolle, Meilleur Ouvrier de France en boulangerie est le partenaire de l’innovation de Moulins Soufflet.

Jean-François Fayolle
Guy Martin, Chef connu et reconnu de la gastronomie française est le partenaire de l’innovation de Gourmance.

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Innovation produit

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Création de recettes

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la boulangerie artisanale et les
acteurs de la restauration
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Formation & animations

Sessions de formation privées pour les clients

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Notre expertise
une r&d transversale au service de l’innovation
Pôle recherche
En biochimie
Piloter l’innovation via le développement de nouveaux produits et la qualité supérieure de nos recettes existantes via l’amélioration de nos formulations.
Pôle développement
En formulation et recettes
Permettre à nos clients d’accéder aux innovations et technologies les plus avant-gardistes grâce à notre proximité avec les experts de la recherche fondamentale.
Pôle laboratoire central
Répondre aux attentes de nos clients et des consommateurs en s’appuyant sur des critères de qualité et de préférence organoleptique, du blé au produit fini.
Analyse des blés : édition annuelle de l'enquête qualité blé
Analyse des farines et des mixes
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