Meunier français engagé pour une boulangerie responsable
Contactez-nous
Meunier français depuis 1978, Moulins Soufflet sélectionne les meilleures variétés de blé et fabrique des farines et des spécialités de haute qualité à partir de blé 100% français.
4 000
Agriculteurs
partenaires
des filières
partenaires
des filières
9
Moulins
en France
en France
15
Boulangers
experts
experts
Notre offre
Des farines, des spécialités et des ingrédients créatifs
et techniques pour toutes vos applications produits
Boulangerie
artisanale
artisanale
Industrie
utilisatrice
utilisatrice
Grande distribution
Chaîne de
boulangerie et
entrepreneurs
boulangerie et
entrepreneurs
FARINES
Pour des produits de boulangerie authentiques
-
Farine technique T38 pour les pâtes à dérouler
-
Farine de gruau pour la viennoiserie et la pâtisserie
-
Farine classique pour les produits de panification
-
Farine bise ou semi-complète pour des pains spéciaux typés
-
Farine complète pour des pains complets
-
Farine intégrale pour des pain au son.
Spécialités
Pour des produits variés et faciles à mettre en oeuvre
-
Pain : complet, campagne, aux graines…
-
Viennoiserie : croissants, brioche, pain de mie…
-
Pâtisserie : crème, génoise…
-
Cakerie : brownie, cookie, muffin…
-
Améliorants
Ingrédients créatifs
Pour des combinaisons de recettes infinies
-
Gamme couleurs et saveurs : carotte noire, cèpe, byriani…
-
Gamme inclusion et topping : 2 sésames, graines…
-
Gamme inclusion : muesli exotique, muesli sportif…
Solutions pré fermentation
Pour des produits authentiques respectueux de la tradition.
Élaborées avec Jean-François Fayolle, MOF.
-
Néo blé : pain, baguette, brioche, viennoiserie
-
Néo Campagne : baguette et pain
-
Néo Sarrasin : pain rustique
Des offres farines et spécialités
issues de filières durables
issues de filières durables
50% des farines de blé de Moulins Soufflet sont issues
de filières durables (Responsable, Label Rouge, Bas carbone,
Agriculture Régénératrice).
de filières durables (Responsable, Label Rouge, Bas carbone,
Agriculture Régénératrice).
Nos services
Des services personnalisés
pour développer votre activité
Formations fournil :
technicité, créativité, mise en route
et prise en main des farines
Accompagnement sur ligne :
adaptation du process industriel, essai, mise en route


